Senin, 10 Desember 2012

Cara Memperbaiki Twitter yang Suspended

Hayy sobat semua , kali ini aku akan ngepos cara mengembalikan acc twitter yang ke-Suspended.

Suspended Accounts itu dimana Twitter kita gak bisa di apa-apa-in lagi.. gabisa ngetweet, gabisa nge-follow atau nge-unfoll orang, gabisa DM-an, TL gajalan, Mentions ga masuk, Following sama Followers 0. bener bener gak bisa di apa2in lagi.Untuk aku akan bantu kalian semua ngembaliin acc twitter kalian yg ke suspended.
 
Follow the steps cara balikin acc yang kena Suspended ::

  • Masuk Twitter via web
  • Klik Suspended Accounts 
  • Klik tulisan ' here ' yang paling bawah
  • Keluar tampilan, isi subject  "My Account is Suspended" Description "Dear twitter, exposed to suspend my account. and I apologize if I am wrong in using twitter. but I do not understand what the error to my account suspended. help me so that my account could be in use again, because this account is the account belongs to the community. thanks very much" isi Full name: Twitter username: Email address: Phone number(optional): Trus kalo udah dikirim,tunggu balasan email dari Twitter.
  • Kalau sudah, HARUS bales email dengan " I admit to having made mistakes, I will not repeat them Last, I hope you can reopen/unsuspend my account. Thank you very much." kalau nggak di balas, kasus akan ditutup.
  • Tunggu kurang lebih  2 minggu, acc Twittermu akan kembali:D
SEMOGA BERMANFAAT :D Thank You :)

9 komentar:

  1. than's your information..

    BalasHapus
  2. PUBLIKASIKAN DONG TENTANG BLOGER DAN CARA DESAIN BLOGGER DENGAN LENGKAP KLO BISA KIRIM CARANYA KE EMAIL kesumatk@gmail.com atau rahmasera@gmail.com

    BalasHapus
  3. kalau ada tulisan THANKS nya diapakan ??

    BalasHapus
  4. udah ada di blog ene tu gan , liat aja seluruh entri

    BalasHapus
  5. kalau emailnya diganti gak bisa ??

    BalasHapus
  6. setau saya tidak bisa , tpi lebih baikdi coba saja :)

    BalasHapus
  7. Ka kalo acc aku, kalo mau log in tuh ga bisa, tulisanya gini :"You need to resend your password bla bla bla gitu, itu ke suspend bukan ka?
    Terus Maksudnya "kalo ga dibales kassu akan ditutup itu apa?" tolong balea ya ka^^ makasi^^

    BalasHapus
  8. kamu baru tukar pass ?? kalo iya mungkin kmu belum konfirmasi ulang pas nya itu ...
    kasus twitter kamu yg ke suspend itu tdak akan di prbaiki lgi

    BalasHapus